Crusader Kings, Deus Vult, 2

Форум фанатов серии игр: Крестоносцы (Crusader Kings), аддона Именем Господа! (Deus Vult) и Крестоносцы 2 (Crusader Kings 2)

Независимость или Императорство

Поделиться

Bastard

Дата регистрации: 2012-05-05

Независимость или Императорство

Сообщение автор Bastard в Вс Май 06 2012, 13:17

Играю за провинцию, входящую в состав большой империи. Вот стал вопрос, что лучше - отделиться и стать независимой территорией или же попытаться стать императором всей империи? Если отделяться, то как лучше всего это сделать? Ведь империя большая, войск много, а у меня земель и войск маловато. Могу не победить...

Crusader91

Дата регистрации: 2012-05-06

Re: Независимость или Императорство

Сообщение автор Crusader91 в Вс Май 06 2012, 14:48

При таком раскладе тебе лучше всего дождаться восстания другой провинции, входящей в состав империи. А лучше даже нескольких. Это значительно ослабит имперские силы и тебе может удастся получить независимость малой кровью. Но я бы все-таки лучше рассматривал второй вариант - стать императором. Думай сам

Talor

Сообщение автор Talor в Вс Май 06 2012, 18:08

Crusader91 пишет:При таком раскладе тебе лучше всего дождаться восстания другой провинции, входящей в состав империи. А лучше даже нескольких. Это значительно ослабит имперские силы и тебе может удастся получить независимость малой кровью. Но я бы все-таки лучше рассматривал второй вариант - стать императором. Думай сам
    Мне тоже кажется что второй вариант будет более лучшим, то есть стать императором, но с другой стороны что получить независимость тоже было бы неплохо. Тут нужно определиться кому как лучше.

Den25

Сообщение автор Den25 в Вс Май 06 2012, 19:07

А по мне лучше получить независимость и дальше уже играть самому, но соглашусь что и вариант с императорством тоже не плохой. Зависит от того кто как играть хочет, но можно попробовать один раз так в другой по другому, на то и игра.

Текущее время Пн Май 21 2012, 21:34