Crusader Kings, Deus Vult, 2

Форум фанатов серии игр: Крестоносцы (Crusader Kings), аддона Именем Господа! (Deus Vult) и Крестоносцы 2 (Crusader Kings 2)

Что Вы ждёте от Crusader Kings 2

Поделиться

Admin
    Admin

Дата регистрации: 2010-08-30

Что Вы ждёте от Crusader Kings 2

Сообщение автор Admin в Ср Сен 15 2010, 16:12

Давайте немного помечтаем.

Чего, по Вашему мнению, не хватает серии Crusader Kings?
    Какой Вы видите Crusader Kings 2?

itssamna

Дата регистрации: 2010-09-11

Re: Что Вы ждёте от Crusader Kings 2

Сообщение автор itssamna в Ср Сен 15 2010, 17:07

Ну конечно же новой карты (старая немного пугает с непривычки) и более человекопонятного интерфейса. Ну и еще бы хотелось реализации такого аспекта игры как походы например. То есть поход на соседа только ради наживы, с сожжением и грабежом городов (кОрОванов.

itssamna

Дата регистрации: 2010-09-11

Сообщение автор itssamna в Чт Сен 16 2010, 15:18

А сам ты чего ждешь то? Ты не написал )

VVT

Дата регистрации: 2010-10-27

Сообщение автор VVT в Ср Окт 27 2010, 11:00

Хотелось бы, чтобы добавили побольше удобств в игру, которых так не хватает в первой части. Например:
    - возможность подсвечивать все провинции относящиеся к какой-то исторической области (потенциальному герцогству или королевству). Это очень актуально при создании титула. Например, я хочу стать королем Сирии. У меня 8 провинций из 20. Где остальные? Я, конечно, могу вручную просмотреть каждую соседнюю провинцию и увидеть, входит ли она в Сирию. Но это весьма неудобно. Хотелось бы видеть сразу все, чтобы планировать дальнейшую экспансию. Реализовать это совсем н трудно.
    - возможность увидеть родословное древо династии. Было бы интересно увидеть, от кого происходит нынешний правитель, какие у него есть живые родственники и наследники. Пусть бы на этом древе был обозначен порядок наследования. Ведь браки, династические связи и прочая семейная дребедень играют в игре такую роль, что игру называют "средневековый Симс". Так почему бы не добавить удобств и красивостей?
    - было бы прикольно добавить православных патриархов (да, их много и их роль не так важна как роль папы на западе, но все же...)
    - неплохо было бы, если бы ограничили "черезполосицу", когда владения разных королей идут вперемежку. Обычно к середине игры король Франции имеет кучу владений по всей карте, от Дании до Египта, при этом половина Франции (причем не одним куском, а десятки отдельных владений) в руках других королей. По ходу игры границы практически не существуют. Да, в средние века такое бывало, но не всегда, не везде и намного меньших масштабах. Я не предлагаю запретить приобретать провинции за пределами исторических границ, но ограничить беспредел было бы неплохо.
    - хорошо бы добавить при выборе порядка наследования наглядное пособие, т.е. простую картинку, интерактивную или видео ролик, чтоб геймеру было легче понимать что это значит. Ну хотя бы текстовый пример. А то так коротко и сухо написано, как будто только юристы со стажем играют

Много чего еще стоило бы добавить или поправить. Вспомню - допишу

VinniPuch

Дата регистрации: 2010-12-11

Сообщение автор VinniPuch в Сб Дек 11 2010, 19:46

Можно прописать степень родства: Родные, двоюродные, троюродные родственники а если дальше то уже как отдельный род. Если посмотреть нашу историю то рюриковичи делились на мономахичей и ольговичей и фактически не считались родственниками

Текущее время Чт Фев 23 2012, 02:33